BISCOITO DE MEL, CENTEIO E CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Biscoito de mel, centeio e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de mel, centeio e cenoura

Derreter a manteiga e misturar com o mel. Depois adicionar aos poucos a farinha de centeio integral e por último, também aos poucos a cenoura ralada. Assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos. Fica um biscoito fofinho.

Informações Nutricionais de Biscoito de mel, centeio e cenoura

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    74,48 kcal
  • Carboidratos

    18,09 g
  • Proteínas

    0,95 g
  • Gorduras Totais

    0,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    1,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também