RISOTO DE QUEIJO BRIE COM PRESUNTO PARMA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Risoto de Queijo Brie com Presunto Parma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Queijo Brie com Presunto Parma

Numa panela larga e funda, derreta a manteiga e acrescente a cebola. Refogue bem, até muchar. Acrescente o arroz arbóreo e misture. Adicione o vinho branco e deixe evaporar completamente. Vá acrescentando, concha a concha, o caldo de legumes, mexendo vigorosamente e deixando secar quase que completamente antes de colocar a próxima concha de caldo. Todo esse processo, até o risoto ficar al dente, leva cerca de 15, 20 minutos no máximo. Mas é importante não parar de mexer, ok?! Assim que o arroz estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o queijo brie, mexendo até derreter completamente. Finalize o risoto com 1/2 colher (sopa) de manteiga. No momento de servir, coloque o risoto no prato e disponha algumas fatias de presunto parma por cima.

Informações Nutricionais de Risoto de Queijo Brie com Presunto Parma

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    498,86 kcal
  • Carboidratos

    59,48 g
  • Proteínas

    20,98 g
  • Gorduras Totais

    15,65 g
  • Gord. Saturadas

    9,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,04 g
  • Sódio

    1146,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

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