TORTA DE LIMÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Torta de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Limão

Em uma batedeira coloque o leite condensado e o creme de leite e bata por aproximadamente 5 minutos, em seguida acrescente o suco de limão e continue batendo por aproximadamente 15 minutos. Coloque metade do creme em um refratário de despeje o biscoito maizena quebrado por cima, acrescente uma quantidade generosa de chocolate picado e reserve o restante para enfeitar. Despeje o resto do creme e enfeite com o chocolate restante. Leve a geladeira por 2 horas e depois é só se deliciar.

Informações Nutricionais de Torta de Limão

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    215,70 kcal
  • Carboidratos

    30,51 g
  • Proteínas

    4,18 g
  • Gorduras Totais

    8,66 g
  • Gord. Saturadas

    4,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    88,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também