Vitamina

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Vitamina

Ingredientes de: Vitamina (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Soymilke ômega Olvebra
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vitamina

Bata no liquidificador as sementes e a aveia em flocos, até virar farinha, após adicione os demais ingredientes, água, soymilke e uma fruta ou fatia se melão, mamão etc.

Informações Nutricionais de Vitamina

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 253,30 kcal
  • Carboidratos 20,76 g
  • Proteínas 13,27 g
  • Gorduras Totais 13,04 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,29 g
  • Sódio 16,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;