ARROZ COM MILHO E ERVILHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Arroz com milho e ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com milho e ervilha

Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. 

Em seguida, acrescente a ervilha e o milho, refogue por mais alguns minutos e acrescente a água.
Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e misture delicadamente. 
Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Arroz com milho e ervilha

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    42,35 kcal
  • Carboidratos

    7,63 g
  • Proteínas

    0,99 g
  • Gorduras Totais

    0,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    33,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também