FRANGO ESCABELADO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Frango escabelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango escabelado

Prepare o frango no molho em pedações. Após disponha em um refratário. Coloque uma camada de requeijão e cubra com batata palha. Leve ao forno com temperatura média por 20 - 30 min para derreter o requeijão e secar um pouco o molho. Sirv acompanhado com salada e arroz branco.

Informações Nutricionais de Frango escabelado

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    455,10 kcal
  • Carboidratos

    14,95 g
  • Proteínas

    62,40 g
  • Gorduras Totais

    20,80 g
  • Gord. Saturadas

    10,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    271,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também