BOLO DE CHOCOLATE SIMPLES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate simples

Pré aqueça o forno.
Bata os ovos com o açúcar peneirado até dobrar de tamanho e ficar uma massa clara.
Peneire a farinha e misture, xícara por xícara, tomando cuidado para não perder o volume da massa. Em seguida peneire o chocolate e misture na massa.
Leve ao microondas o leite e a manteiga por 30s, apenas para amolecer a manteiga. Misture na massa.
Por último, acrescente o fermento peneirado.
Unte, com manteiga, uma forma grande, retangular e despeje a massa, distribuindo-a. Leve ao forno, em temperatura média por cerca de 30min ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate simples

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    114,80 kcal
  • Carboidratos

    19,46 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    14,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também