PUDIM DE CLARAS COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Pudim de claras com calda de frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de claras com calda de frutas vermelhas

Pudim:
Unte uma forma alta com furo no meio com margarina sem sal (ou com a calda quente, que está na dica) e reserve.
Bata as claras em neve, e antes que fiquem firmes, adicione aos poucos o açúcar light e continue batendo até incorporar completamente.
Coloque o suspiro na forma usando uma colher, apertando a cada adição para formar um pudim compacto, sem excesso de buracos, e leve ao forno baixo (150 a 160ºC) em banho-maria por cerca de 45 minutos ou até que esteja levemente dourado por cima e cozido por dentro.

Calda de frutas:

Enquanto o pudim está no forno, prepare a calda de frutas aquecendo, ao fogo, a geleia com o suco de laranja.

Retire o pudim do forno, cubra com a calda e sirva.

Dica:
Para que o pudim se solte da forma com mais facilidade, unte a forma com uma calda quente feita a partir de uma colher (sopa) de açúcar e uma colher (sopa) de água.

Informações Nutricionais de Pudim de claras com calda de frutas vermelhas

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    86,32 kcal
  • Carboidratos

    15,03 g
  • Proteínas

    3,33 g
  • Gorduras Totais

    0,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    49,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

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