PÃO COM ERVAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Pão com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com ervas

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a água.
Coloque a massa em uma tigela, acrescente a farinha e amasse com as mãos até dar o ponto. Acrescente a cebola e as ervas e amasse novamente.
Coloque a massa em formas (três pequenas ou duas grandes) e deixe crescer por pelo menos 40 minutos.
Pincele com gema para dourar. Leve ao forno para assar em temperatura média, aproximadamente 200°C, até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pão com ervas

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    269,96 kcal
  • Carboidratos

    41,61 g
  • Proteínas

    7,14 g
  • Gorduras Totais

    8,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,16 g
  • Sódio

    188,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também