TORTA DE FRANGO COM MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Torta de frango com milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com milho

MASSA:bata os ovos, reserve uma colher de sopia p/pincelar.Adciome a margarina,o amido de milho,o sal, o fermanto, misture bem.Vá adcionando a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.Deixe descançar por 1/2 hora.
RECHEIO:Coloque o peito de frango, a cebola, o tomate,sal, temperos, e sal a gosto, cubra com agua e cozinhe até amaciar e o liquido reduzir. Deixe amornar, desfie e misture o milho verde[sem a agua] e chiro verde, cebolinha ou coentro[ o de sua preferencia].
MONTAGEM:Abra a massa com um rolo fazendo um circulo de 35cm,forre uma forma redonda com bordas baixa de 30cm deixando 5cm de borda pra fora,coloque o recheio no meio da massa, dobre o restante da massa por cima deixando o meio aberto, pincele as bordas com o restante do ovo reservado e leve ao forno médio por 30 minutos.
Rende 8 porções com 6 pontos cada.

Informações Nutricionais de Torta de frango com milho

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    207,76 kcal
  • Carboidratos

    20,23 g
  • Proteínas

    19,74 g
  • Gorduras Totais

    4,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    194,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também