PANQUECA KINHA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: panqueca kinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca kinha

Bata os ingredientes no liquidificador.. os ovos, a maizena, o oléo, o leite, a cenoura e o sal. Em uma frigideira, regue com fio de oleo e doure umaa uma as panquecas. Faça o recheio refogando o alho, a cebola, peito de peru, tomate picado, azeitona, cheiro verde. REserve. Monte as panquecas.

Informações Nutricionais de panqueca kinha

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    47,84 kcal
  • Carboidratos

    2,40 g
  • Proteínas

    3,09 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    77,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também