Crepes de queijo (massa de panqueca)

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Crepes de queijo (massa de panqueca)

Ingredientes de: Crepes de queijo (massa de panqueca) (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepes de queijo (massa de panqueca)

bater tudo no liquidificador e colocar na máquina de crepes

Informações Nutricionais de Crepes de queijo (massa de panqueca)

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 50,18 kcal
  • Carboidratos 8,83 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 22,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;