SOPA DE ABÓBORA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
SOPA DE ABÓBORA

Ingredientes de: SOPA DE ABÓBORA (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ABÓBORA

depois da abóbora estar cozida, bate-se no liquidificador com água e leva-se ao fogo com sobras de costela cozida.coloca-se cebola e o coentro depois de apagr o fogo.

Informações Nutricionais de SOPA DE ABÓBORA

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 115,43 kcal
  • Carboidratos 3,77 g
  • Proteínas 10,44 g
  • Gorduras Totais 6,17 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 20,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;