BOLO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de legumes

Bater no liquidificador os ovos, óleo e sal por 2 minutos. Juntar as farinhas e o leite se necessário. Juntar os legumes e colocar em assadeira média untada e enfarinhada. Assar aproximadamente por 40 min.Servir quente ou frio.

Informações Nutricionais de Bolo de legumes

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    109,11 kcal
  • Carboidratos

    12,13 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    5,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    19,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também