SALADA BRASILEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Salada brasileira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada brasileira

Cozinhe o feijão adzuki e reserve.
Em um recipiente, misture o feijão com a cebola picada, a cenoura crua ralada, o tomate em cubos e a salsinha picada.
Tempere com o vinagre balsâmico, o azeite e sal.
Em uma saladeira disponha as folhas de alface e rúcula e misture aos demais ingredientes.
Sirva frio.

Informações Nutricionais de Salada brasileira

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    87,21 kcal
  • Carboidratos

    13,53 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,35 g
  • Sódio

    187,88 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também