SOUFLÉ DE BACALHAU

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Souflé de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de bacalhau

Cozinhe o bacalhau e desfaça muito bem. Coloque a manteiga, a cebola e o alho em um panela, leve ao fogo para aquecer e mexa até dourar. Adicione a farinha e o leite aos poucos, mexendo sempre e em seguida junte 250ml de água. Adicione o bacalhau e mexa até borbulhar. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Junte as gemas e mexa bem. Bata as claras em neve firme com uma pitada de sal e envolva-as cuidadosamente ao preparado, sem bater. Unte uma forma adequada de vidro com manteiga e polvilhe-a interiormente com queijo ou farinha de rosca. Encha-a com a massa até as bordas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 160º, se for pequena durante cerca de 25 min. e se for grande 35 min. Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Souflé de bacalhau

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    318,66 kcal
  • Carboidratos

    14,86 g
  • Proteínas

    35,22 g
  • Gorduras Totais

    13,13 g
  • Gord. Saturadas

    3,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    185,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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