RISOTO PRIMAVERA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: risoto primavera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto primavera

Em uma panela, doure a cebola no azeite de oliva. Em seguida acrescente o arroz e o peito de frango, cortados em cubos, mexendo sempre. Acrescente o pimentão picado e a cenoura ralada e refogue ligeiramente. Em seguida, acrescente o tomate e misture muito bem. complete com água cerca de meio centímetro da superfície, mexa bem e deixe cozinhar. Um pouco antes de desligar, acrescente o alho e mexa bem. Desligue o fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha e tempere com alho e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de risoto primavera

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    255,25 kcal
  • Carboidratos

    36,67 g
  • Proteínas

    16,62 g
  • Gorduras Totais

    4,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,47 g
  • Sódio

    22,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

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