RECEITA OVO-LACTO DE ALHO PORÓ E ESTRAGÃO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Receita ovo-lacto de alho poró e estragão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Receita ovo-lacto de alho poró e estragão

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira e pincele o azeite. Assim que o azeite estiver quente, retire do fogo e despeje uma concha. Volte para o fogo e deixe o crepe cozinhar por cerca de 1 minuto. Repita a operação com o restante da massa. Reserve. Coloque um crepe sobre o outro e envolva em papel-alumínio e deixe no forno aquecido.

Recheio
Coloque o alho-poró em água fervente e cozinhe por sete minutos ou até amolecer. Escorra e misture com a nata e a ricota. Leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos, até reduzir a um creme grosso. Acrescente as ervas, mexa bem e tempere a gosto. Retire os crepes do forno. Dobre-os ao meio e depois em quatro. Coloque o recheio sobre a última dobra e sirva.

Informações Nutricionais de Receita ovo-lacto de alho poró e estragão

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    114,01 kcal
  • Carboidratos

    12,51 g
  • Proteínas

    6,27 g
  • Gorduras Totais

    4,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,15 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    117,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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