MISTURINHA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

324 g

Ingredientes de: Misturinha de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Misturinha de legumes

Refogue a cebola picada e o bacon (em tiras) no azeite. Apos adicione o bife (cortado em tiras) e os tomates sem pele e sem sementes BEM picadinhos e refougue por 5 a 10 minutos. Tempere com os caldos de legume, cominho e sal a gosto. Adicione as batatas (cortada em cubos peuqenos)e a abobrinha picada. Regogue adicionando água aos pucos até que a batata esteja quase cozida. Adicione a couve flor e termine o cozimento. Acerte o sal e Boma apetite !!

(Se preferir amasse alguns pedaços de batata para dar consistencia ao molho.)

Informações Nutricionais de Misturinha de legumes

Gramas por Porção:

324 g
  • Calorias

    288,93 kcal
  • Carboidratos

    21,87 g
  • Proteínas

    18,71 g
  • Gorduras Totais

    15,04 g
  • Gord. Saturadas

    4,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,28 g
  • Sódio

    420,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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