Sufle de frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Sufle de frango

Ingredientes de: Sufle de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de frango

desfiar o frango , temperar com sal e ervas a gosto, colocar uma colher de molho de tomate, requeijão e creme de leite e colocar pra gratinar

Informações Nutricionais de Sufle de frango

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 28,08 kcal
  • Carboidratos 0,29 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 28,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;