ALMÔNDEGAS DE BACALHAU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Almôndegas de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de bacalhau

Retire o excesso de sal do bacalhau, deixando-o de molho em água durante 24 horas. 
Coloque o bacalhau no processador e misture com a sopa de cebola, gemas e farinha.
Forme as almôndegas com essa massa e coloque-as em um refratário.
Acrescente o molho de tomate sobre as almôndegas, salpique o manjericão, tampe e leve ao forno microondas por 10 minutos em potência alta.  
Coloque a mussarela picada por cima das almondegas e sirva.

Informações Nutricionais de Almôndegas de bacalhau

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    112,62 kcal
  • Carboidratos

    5,13 g
  • Proteínas

    16,16 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    7032,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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