PANETONE LIGHT

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Panetone light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panetone light

Dissolva o fermento com o sal, água morna e leite.
Bata essa mistura no liquidificador juntamente com ovos, suco de laranja e a essência até formar uma massa homogênea.
Acrescente o adoçante e bata novamente.
Coloque a massa em um recipiente, junte as uvas passas e frutas cristalizadas, misture bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisa e mole.
Distribua a massa em 3 fôrmas de 500 gramas próprias para panetone, deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Panetone light

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    160,70 kcal
  • Carboidratos

    29,71 g
  • Proteínas

    4,36 g
  • Gorduras Totais

    2,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    67,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também