Panetone light

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Panetone light

Ingredientes de: Panetone light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 800,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panetone light

Dissolva o fermento com o sal, água morna e leite.
Bata essa mistura no liquidificador juntamente com ovos, suco de laranja e a essência até formar uma massa homogênea.
Acrescente o adoçante e bata novamente.
Coloque a massa em um recipiente, junte as uvas passas e frutas cristalizadas, misture bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisa e mole.
Distribua a massa em 3 fôrmas de 500 gramas próprias para panetone, deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Panetone light

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 160,70 kcal
  • Carboidratos 29,71 g
  • Proteínas 4,36 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 67,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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