LOMBO ASSADO

Tempo de Preparo

200 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Lombo assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo assado

Com o auxílio de uma faca, faça furos pequenos no lombo. Em uma tigela misture o suco de laranja, o sal, o alho amassado, a cebola picada, o orégano e o cheiro verde. Despeje esse tempero sobre o lombo e reserve por 2 horas na geladeira. Disponha o lombo em uma assadeira, cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, fatie o lombo e transfira para uma travessa. Reserve. Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente a água e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo, passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena. Adicione a maionese e mexa por mais 3 minutos ou até formar um molho homogêneo. Sirva em seguida sobre o lombo.

Informações Nutricionais de Lombo assado

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    221,93 kcal
  • Carboidratos

    5,79 g
  • Proteínas

    23,20 g
  • Gorduras Totais

    11,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    195,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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