TUTU DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Tutu de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tutu de feijão

Bata o feijão no liquidificador. Em uma panela frite o alho no azeite e refogue o feijão. A parte refogue o molho de tomate também no azeite com alho. Coloque o feijão refogado numa travessa e despeje o molho de tomate por cima.

Informações Nutricionais de Tutu de feijão

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    130,64 kcal
  • Carboidratos

    14,45 g
  • Proteínas

    5,83 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,32 g
  • Sódio

    49,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também