TENDER NATALINO
Tempo de Preparo
110 minutosPorções
30Gramas por Porção
150 gIngredientes de: Tender natalino
- - 300,0 gramas de Tender suíno Aurora
- - 6,0 unidades de Cravo da Índia
- - 4,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
- - 5,0 colheres (sopa) de Vinagre
- - 150,0 mililitros de Rum
- - 1,0 unidade grande de Abacaxi
- - 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- - 1,0 porção de Canela em pau
- - 250,0 gramas de Geleia de framboesa diet Linea
- - 3,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
- - 1,0 copo americano de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tender natalino
Com uma faca, risque a superfície do tender, formando losangos.
Espete cravos da índia ao longo do tender.
Disponha o tender em uma assadeira.
Reserve.
Em uma tigela, misture a mostarda, o vinagre e metade do rum.
Coloque esse molho sobre o tender, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por aproximadamente 1 hora.
Retire o papel alumínio, regue o tender com o molho que se formou na assadeira, e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar.
Unte outra assadeira com margarina, coloque as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar.
Quando começar a dourar, adicione o restante do rum, o suco de laranja, cravos e canela.
Asse em fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.
Retire os abacaxis, e utilize a calda para colocar sobre o tender pronto.
Sirva com as fatias de abacaxi e geleia de framboesa.

Informações Nutricionais de Tender natalino
Gramas por Porção:
150 gCalorias
152,36 kcalCarboidratos
10,40 gProteínas
19,34 gGorduras Totais
3,48 gGord. Saturadas
1,13 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,37 gSódio
907,20 g
Informações nutricionais oferecidas por