TENDER NATALINO

Tempo de Preparo

110 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Tender natalino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tender natalino

Com uma faca, risque a superfície do tender, formando losangos.

Espete cravos da índia ao longo do tender.
Disponha o tender em uma assadeira.
Reserve.
Em uma tigela, misture a mostarda, o vinagre e metade do rum.
Coloque esse molho sobre o tender, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por aproximadamente 1 hora.
Retire o papel alumínio, regue o tender com o molho que se formou na assadeira, e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar.
Unte outra assadeira com margarina, coloque as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar.
Quando começar a dourar, adicione o restante do rum, o suco de laranja, cravos e canela.
Asse em fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.
Retire os abacaxis, e utilize a calda para colocar sobre o tender pronto.
Sirva com as fatias de abacaxi e geleia de framboesa.

Informações Nutricionais de Tender natalino

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    152,36 kcal
  • Carboidratos

    10,40 g
  • Proteínas

    19,34 g
  • Gorduras Totais

    3,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    907,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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