ARROZ COM CHAMPANHE E CEBOLAS DOURADAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Arroz com champanhe e cebolas douradas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com champanhe e cebolas douradas

Ferva o caldo de legumes, acrescente o arroz, o champanhe e o louro.
Abaixe o fogo e tampe.
Cozinhe até o arroz ficar no ponto desejado.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e o azeite.
Adicione a cebola e frite até ficar bem dourada.
Reserve uma porção da cebola para decorar, o restante misture com o arroz, juntamente com o sal e a pimenta.
Unte uma forma com um pouco de óleo.
Acrescente o arroz na forma e aqueça.
Desenforme e sirva com as cebolas reservadas por cima.

Informações Nutricionais de Arroz com champanhe e cebolas douradas

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    178,37 kcal
  • Carboidratos

    26,31 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    5,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    233,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também