SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

1. cozinhar o chuchu e a batata com 500ml de água. 2. refogar a cebola e o alho na margarina. 3. acrescentar os pimentões. 4. a berinjela, a vagem e a abobrinha. 5. o espinafre 6. o tomate 7. refogar bem todos os legumes. E colocar o tablete de caldo amassado. 8. bater a batata e o chuchu com a água do cozimento. 9. despejar nos legumes refogados com mais 500 ml de água. acrescentar o brócolis e deixar secar um pouco. 10. colocar pimenta e sal a gosto. 10.acrecen

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    60,19 kcal
  • Carboidratos

    10,76 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    1,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    225,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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