TORTA DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: torta de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moida

em uma tigela misture a carne os ovos o alho a cebola a cenoura o repolho o sal apimenta a salsa e a farinha de rosca misture bem unte a forma com oleo .Asse a 180 graus por 45 minutos retire do forno espalhe o tomate e a mussarela.volte ao forno para derreter o queijo.sal pimenta e salsinha a gosto.

Informações Nutricionais de torta de carne moida

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    362,82 kcal
  • Carboidratos

    7,47 g
  • Proteínas

    46,00 g
  • Gorduras Totais

    15,38 g
  • Gord. Saturadas

    7,65 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    145,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também