BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Misturar os ingredientes secos em uma bacia e reservar. Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo e acrescentar aos demais ingredientes. Mexer até ficar homogeneo, colocar numa forma média e levar para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    91,84 kcal
  • Carboidratos

    12,99 g
  • Proteínas

    1,80 g
  • Gorduras Totais

    3,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    10,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também