FILÉ DE SAN PETER

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: filé de san peter

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de san peter

temperar o peixe com limão e sal, colocar em uma assadeira, regar com azeite, salpicar tomate, pimentão, cebola e salsinha.
Forno baixo, coberto com alumínio durante 1hora; retirar alumínio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de filé de san peter

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    121,09 kcal
  • Carboidratos

    4,80 g
  • Proteínas

    16,78 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    0,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também