FRANGO COM LEGUMES THAI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: Frango com legumes thai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes thai

Refoga-se o alho e o gengibre em margarina, adiciona-se o peito de frango cortado em tiras e previamente temperado com sal, acafrão, curry e o vinho tinto seco. Quando as tiras de frango estiverem cozidas e coradas acrescenta-se a cenoura cortada em fatias, depois a cebola e o pimentão. Por fim a tiras de abobrinha e o tomate em fatias. Mais 5 minutos de cozimento e está pronto.

Informações Nutricionais de Frango com legumes thai

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    215,64 kcal
  • Carboidratos

    10,95 g
  • Proteínas

    25,89 g
  • Gorduras Totais

    6,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    349,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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