BACALHAU COM BATATA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Bacalhau com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com batata

Refogue os temperos e coloque as batatas e o peixe. Deixe ferver e acrescente azeite no final. Rendimento: 1422kg, dividido em 10 porções de 142g com 4,4 pts. 08 porções de 177g com 5,5 pts. 06 porções de 237g com 7,33 pts.

Informações Nutricionais de Bacalhau com batata

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    165,11 kcal
  • Carboidratos

    11,38 g
  • Proteínas

    22,96 g
  • Gorduras Totais

    3,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    44,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também