RABANADA DIET

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Rabanada diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada diet

Bata os ovos à mão e reserve.
Faça uma mistura com o leite, a baunilha e o adoçante.
Passe os pães na mistura e depois no ovo.
Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma retangular untada.
Observe frequentemente para que não queime a rabanada.
Enquanto isso faça uma mistura de canela com adoçante.
Retire a forma do forno e acrescente a mistura de canela e adoçante.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Rabanada diet

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    145,14 kcal
  • Carboidratos

    24,61 g
  • Proteínas

    5,86 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    290,47 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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