BERINJELA NO FORNO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Berinjela no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela no forno

Corte todos os legumes em fatias. Coloque em um refratário: cebola, tomate e berinjela. Esprema um limão e misture o sal. Fure delicademente com um garfo as camadas de legumes e espalhe o suco sobre elas. Amasse a ricota e tempere como preferir (eu uso manjericão e salsinha frescos). Cubra os legumes com a ricota, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 30 min. Pronto!

Informações Nutricionais de Berinjela no forno

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    65,43 kcal
  • Carboidratos

    4,50 g
  • Proteínas

    5,38 g
  • Gorduras Totais

    3,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    3204,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também