CASSATA DE NATAL COM RICOTA E FRUTAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Cassata de Natal com ricota e frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cassata de Natal com ricota e frutas

Farofa:
Em uma tigela, misture os biscoitos esfarelados, as amêndoas trituradas e o chocolate picado.
Reserve.

Massa de ricota:
Em outra tigela, misture a ricota esfarelada, o adoçante, as frutas cristalizadas e as cerejas.
Acrescente o iogurte desnatado e misture bem.

Montagem:
Forre uma forma com fundo removível.
Distribua a farofa de biscoitos, cobrindo as laterais e o fundo da forma, aperte com uma colher.
Disponha a massa de ricota sobre a farofa e cubra com papel filme.
Leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.
Retire da forma e decore com as cerejas e folhas de hortelã.

Dica:
Decore com fatias de frutas como abacaxi, kiwi, manga, uvas e morangos.

Informações Nutricionais de Cassata de Natal com ricota e frutas

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    167,26 kcal
  • Carboidratos

    17,99 g
  • Proteínas

    8,50 g
  • Gorduras Totais

    7,36 g
  • Gord. Saturadas

    3,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    199,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também