BATATA AO FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Batata ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata ao forno

Cozinhar as batatas picadas em rodelas, com água e meia xícara de leite desnatado, junto com o tablete de tempero de carne. Depois, jogar a água fora e organizar as rodelas em um recipiente e colocar a caixinha de creme de leite e o copo de requeijão todo e salpicar orégano por cima. Levar ao fogo por 15 minutos e servir em seguida.

Informações Nutricionais de Batata ao forno

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    167,09 kcal
  • Carboidratos

    22,56 g
  • Proteínas

    4,99 g
  • Gorduras Totais

    6,89 g
  • Gord. Saturadas

    3,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,86 g
  • Sódio

    346,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também