CUPCAKE DE CANELA E GENGIBRE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: cupcake de canela e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de canela e gengibre

Preaqueça o forno. Bata o açúcar e o açúcar impalpavel com a manteiga até formar um creme. Acrescente os ovos, uma a um, e continue a bater. Adicione a canela e o gengibre. Desligue a batedeira, acrescente a farinha e incorpore-a ao creme. Coloque uma quantidade generosa de massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada.

Informações Nutricionais de cupcake de canela e gengibre

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    197,85 kcal
  • Carboidratos

    28,18 g
  • Proteínas

    2,62 g
  • Gorduras Totais

    8,34 g
  • Gord. Saturadas

    4,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    13,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também