BATATADA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Batatada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatada

Cozinhar as batatas até que fiquem macias, mas firmes. Enquanto isso, misturar o restante dos ingredientes em uma travessa e adicionar as batatas cozidas. Se necessário, acrescentar sal a gosto. Colocar em um refratário retângular, cobrir com algumas fatias de mussarela e polvilhar orégano. Cozinhar por 20 minutos em fonro médio (180graus).

Informações Nutricionais de Batatada

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    248,65 kcal
  • Carboidratos

    25,63 g
  • Proteínas

    7,19 g
  • Gorduras Totais

    13,61 g
  • Gord. Saturadas

    6,49 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    3,47 g
  • Sódio

    388,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também