ABACAXI GELADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: abacaxi gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abacaxi gelado

Descasque o abacaxi e pique em pedaços pequenos(retire o miolo).Leva ao fogo 1 litro de água e coloque o abacaxi picado com o açúcar diet.Deixe ferever por 10 a 15 minutos.Retire do fogo e acrescente as duas caixinhas de gelatina de abacaxi,misturando bem.Despeje em um pirex(não pode ser pequeno)e espere esfriar.Antes de endurecer,coloque o creme de leite e misture bem.Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de abacaxi gelado

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    114,04 kcal
  • Carboidratos

    10,86 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    6,95 g
  • Gord. Saturadas

    4,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    33,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também