RISOTO DE PRESSAO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: risoto de pressao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de pressao

Coloque o arroz em uma panela de pressão Acrescente o atum, a seleta de legumes, um litro de água fervente e os caldos de tomate, mexendo para que dissolvam bem Adicione o creme de leite e misture Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo Cozinhe por 7 minutos, retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa Junte a abobrinha e o palmito, misture bem e polvilhe o queijo parmesão ralado Decore com ramos de salsa e sirva imediatamente

Informações Nutricionais de risoto de pressao

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    163,14 kcal
  • Carboidratos

    23,65 g
  • Proteínas

    7,14 g
  • Gorduras Totais

    4,87 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,99 g
  • Sódio

    140,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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