MEU RISOTO DE ALHO PORO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Meu Risoto de Alho Poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Risoto de Alho Poro

Refogar a cebola, alho, oleo, sal, após refogado, colocar o alho poro, depois de refogado, colocar o arroz e ir colocando agua aos poucos (+ou- 900 mls com o caldo de galinha dissolvido),mexendo sempre, até o arroz ficar ao dente. Depois colocar, vinho branco, o requeijão,o palmito, o queijo ralado, salsinha e cebolinha, servir em seguida

Informações Nutricionais de Meu Risoto de Alho Poro

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    219,67 kcal
  • Carboidratos

    30,96 g
  • Proteínas

    6,19 g
  • Gorduras Totais

    6,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    384,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também