PURÊ DE BATATAS

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Purê de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas

Cozinhe as batatas com casca. Assim que elas estiverem bem cozidas, retire a água do cozimento deixando um pouco de água no fundo da panela. Amasse com um garfo as batatas ainda quentes e com casca, misturando uma colher de becel e 20 gramas do leite em pó. Ponha sal a gosto e está pronto.

Informações Nutricionais de Purê de batatas

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    194,37 kcal
  • Carboidratos

    42,35 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    1,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,17 g
  • Sódio

    21,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também