TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Torta de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre

Refogue o espinafre na 1 colher de oleo de canola, cebola e alho, acrescente sal a gosto, junte o queijo e reserve.
No liquidificador bater os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o sal e por último o femento. Unte a forma retangular com a colher de margarina e a 1 CS de farinha de trigo. Despeje a massa e por cima dela distribua o recheio. Leve ao forno previamente aquecido, em fogo médio, por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    146,92 kcal
  • Carboidratos

    12,73 g
  • Proteínas

    4,67 g
  • Gorduras Totais

    8,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    453,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também