SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Suflê de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Espinafre

Cozinhe o espinafre em água fervente e o caldo de galinha, escorra bem a água, pique bem e reserve.
Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual, junte o leite e mexa sem parar até formar um mingau.Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre. Bata as claras em neve e junte a massa de espinafre sem bater.
Despeje em uma forma untada com margarina e queijo ralado, polvilhe com queijo ralado por cima e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de Espinafre

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    112,81 kcal
  • Carboidratos

    7,76 g
  • Proteínas

    7,92 g
  • Gorduras Totais

    5,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    446,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também