SANDUÍCHE ABERTO FILÉ SUINO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Sanduíche aberto filé suino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche aberto filé suino

Cortar cada fatia de pão em 4, cortar a fatia de mussarela em 4, cortar o filé suíno previamente assado em fatias finas. Colocar o pão, mussarela, filé suíno fatiado, alface, tomate, ovo e por cima polvilhar o orégano. Servir com molho da preferência ou catchup e mostarda.

Informações Nutricionais de Sanduíche aberto filé suino

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    80,39 kcal
  • Carboidratos

    5,19 g
  • Proteínas

    8,05 g
  • Gorduras Totais

    2,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    37,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também