BOLO CAPPUCCINO FLESCHMANN

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo Cappuccino Fleschmann

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cappuccino Fleschmann

Adicione em um recipiente a mistura para bolo,os ovos,o leite e a margarina e misture.Bata 5 minutos em velocidade alta ou 7 minutos à mão.Corte o chocolate meio amargo em pedaços e acrescente à massa. Coloque em forma untada e leve ao forno pré aquecido à remperatura de 80°C de 35 a 45 minutos. Coloque em uma panela o achocolatado,as colheres de leite,o açucar aqueça até derreter e jogue sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo Cappuccino Fleschmann

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    103,63 kcal
  • Carboidratos

    11,04 g
  • Proteínas

    2,52 g
  • Gorduras Totais

    5,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    97,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também