ENROLADO DE SALSICHA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Enrolado de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de salsicha

Cozinhar, espremer e colocar a manteiga, sal e pimenta do reino a gosto e deixar esfriar. Acrescentar os ovos e a farinha de trigo e misturar bem. Cortar as salsichas ao meio, envolvê-las com a massa de batata e levar para assar até corar.

Informações Nutricionais de Enrolado de salsicha

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    141,96 kcal
  • Carboidratos

    13,16 g
  • Proteínas

    5,11 g
  • Gorduras Totais

    7,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    299,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também