Bolo de maça e castanha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Bolo de maça e castanha

Ingredientes de: Bolo de maça e castanha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,5 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 150,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 150,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 100,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maça e castanha

misturar o leite, a margarina e os ovos. Acrescente a porção pronta para bolo e misture bem. Adicione as maças, o fermento para bolo e mexa. Assem forno moderado.

Informações Nutricionais de Bolo de maça e castanha

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 239,28 kcal
  • Carboidratos 38,09 g
  • Proteínas 8,67 g
  • Gorduras Totais 11,31 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,98 g
  • Sódio 109,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;