FILÉ DE TILAPIA EMPANADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Filé de Tilapia Empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilapia Empanado

Tempere os filés de tilápia com o sal,o suco de limão. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e empane os peixes. Em uma panela aqueça o óleo e frite os filés empanados até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Filé de Tilapia Empanado

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    107,04 kcal
  • Carboidratos

    5,55 g
  • Proteínas

    10,29 g
  • Gorduras Totais

    4,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    0,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também