SALADA GREGA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
4Gramas por Porção
239 gIngredientes de: Salada grega
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 100,0 gramas de Azeitona preta
- - 2,0 unidades médias de Pepino
- - 200,0 gramas de Queijo tipo feta Paulocapri
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 3,0 unidades médias de Tomate
- - 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
- - 1,0 unidade de Cebola roxa
- - Pimenta do reino em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada grega
Em uma tigela pequena misture o vinagre, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve. Corte o queijo, os tomates, a cebola e os pepinos. Retire os caroços das azeitonas e corte-as em filetes. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, incluindo a mistura de vinagre. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada grega
Gramas por Porção:
239 gCalorias
296,11 kcalCarboidratos
9,79 gProteínas
11,60 gGorduras Totais
24,23 gGord. Saturadas
9,80 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,67 gSódio
1049,87 g
Informações nutricionais oferecidas por