SALADA GREGA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: Salada grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada grega

Em uma tigela pequena misture o vinagre, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve. Corte o queijo, os tomates, a cebola e os pepinos. Retire os caroços das azeitonas e corte-as em filetes. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, incluindo a mistura de vinagre. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada grega

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    296,11 kcal
  • Carboidratos

    9,79 g
  • Proteínas

    11,60 g
  • Gorduras Totais

    24,23 g
  • Gord. Saturadas

    9,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    1049,87 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também